Россия
Войти

Публикации на тему Отдых в России

Иллюстрация. Как добраться из Праги в Карловы Вары?

Турагентства
Какие транспортные компании могут ехать из Праги в Карловы Вары? Автобусные компании Автобусный оператор FlixBus обеспечивает автобусные перевозки от Центрального железнодорожного вокзала Праги до Карловых Вар (Терминал) (Чехия). Индивидуальный трансфер от компании CZtransfer
Иллюстрация. Все в театр!

Театры и кинотеатры
Во время пандемии театрам пришлось столкнуться с вопросом о посещаемости. Многие стали задумываться, сколько вообще в стране или в одном городе театров и какие в них постановки. Слишком много вопросов возникло именно тогда, когда театры лишились «живого» зрителя. И чтобы перейти на он-лайн, необходимо было выяснить, кто же посещает театры сегодня.
Иллюстрация. Кедровая мыльня

Бани и сауны
Многие из нас любят русскую баню, особенно те, у кого есть дачные дома. Приблизиться к мечте иметь мыльню всё же возможно. Главное подойти к этому делу с умом.
Иллюстрация. Компания «Русский путешественник» вступила в ряды ЕСОТ

Турагентства
Компания по развитию внутреннего туризма по России «Русский путешественник» с гордостью сообщает о вступлении в «Евразийское содружество специалистов туриндустрии» (ЕСОТ). Официальное вручение сертификата состоялось 29 сентября 2020 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ во время конкурса «PROбренд».
Иллюстрация. 5 причин перестать заниматься дома и отправиться в зал

Спорткомплексы
Домашние тренировки дают свои результаты. Однако если вы хотите увидеть в зеркале тело вашей мечты, необходимо обратиться за помощью к профессионалу. Представляем 5 причин, почему нужно отправиться в тренажерный зал уже сегодня.
Иллюстрация. Санитарные нормы в ресторане

Рестораны
Очень часто предприниматели для своей деятельности выбирают именно сферу общественного питания. Вот только эта сфера не так проста, как кажется на первый взгляд. Например, существует много требований, которые необходимо выполнять. К этим требования относятся санитарно-эпидемиологические нормы, о которых хотелось бы поговорить подробнее.
Иллюстрация. Мангал Походный

Базы отдыха
Походный мангал в классическом исполнении представляет собой разборную конструкцию: чашу на ножках. В переводе с арабского, грузинского и некоторых других языков народов Ближнего Востока «мангал» буквально означает «жаровня».
Иллюстрация. Ведьмы против фокусников Музея магии. Кто оказался сильнее?

Музеи
Совсем недавно в центре Санкт-Петербурга прошла презентация первого глянцевого журнала о магии и эзотерике «TOP MAGIC» в Музее магии. Хотим отметить, что Музей магии - это культурный интерактивный проект, рассказывающий об истории магии, фокусов и иллюзий. Именно в этот день он распахнул свои двери для богемы культурной столицы.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул Ходынский б-р, 4
Телефон: +7 495 644-45-44
Адрес: Московская область, Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, Сиреневая улица 21с1
Телефон: +7 495 660-24-24
Адрес: Москва, ул. Новослободская, д. 11
Телефон: +7 495 101-16-62