Россия
Войти

Публикации на тему Отдых в России

Иллюстрация. Проводим корпоратив в Московской области: три альтернативы банкетам

Базы отдыха
Банкет на 40 человек обходится минимум в 120 000 рублей – причем еда и программа могут не оправдать ожидания. Для того, чтобы корпоратив гарантировано получился хорошим и не опустошил кошелек – стоит рассмотреть альтернативные варианты, подробнее в заметке.
Иллюстрация. Новый масштабный проект Ultima Collection в Куршевеле

Турагентства
Ultima Collection — это полный спектр сервисов самого высокого уровня. К услугам гостей: два ресторана (включая знаковый ресторан Duchessa), персональный шеф-повар, два спа-центра, эстетическая клиника, кинотеатр, круглосуточные услуги консьержа и частные водители.
Иллюстрация. Семейный отдых в Таиланде: куда сходить?

Турагентства
Паттайя – наверное, самый популярный и недорогой курортный город Таиланда. Он привлекает своей доступностью и изобилием развлечений. Любители экстремального отдыха, романтики, молодежь, пожилые пары, семьи с детьми – каждый получит занятие по желаниям и кошельку. Мы подскажем, как распланировать собственное время на отдых, чтобы по максимуму рассмотреть культуру Таиланда, атмосферу развлечений и приключений.
Иллюстрация. Игра в «кошки–мышки» – в Омске обостряется борьба за тройку лучших

Спорткомплексы
ХК «Титан» ушла в отрыв от своих преследователей, превратив расстояние между собой и ближайшим преследователем в настоящую пропасть – 20 очков! Однако все самое интересное еще впереди, ведь борьба за 2 и 3 места обещает быть нешуточной!
Иллюстрация. Печи для бани «Везувий»

Бани и сауны
Российская компания "Везувий" выпускает линейку высококачественных печей, которые уже стали лидерами продаж.
Иллюстрация. Омичи штурмуют комментаторский конкурс Ночной Лиги!

Спорткомплексы
В Ночной Хоккейной Лиге набирает обороты второй конкурс комментаторов «Хочу в Сочи»: на сегодняшний день подано шесть заявок и ровно половина из них от участников, которые так или иначе связаны с Омском!
Иллюстрация. Воскресный дубль «Крез–Агро» или как победить дважды за день

Спорткомплексы
В прошлом сезоне мы уже писали про «железных» людей из Нововаршавки, играющих за «Крез–Агро» в Ночной Хоккейной Лиге: эти мужики вне зависимости от погодных условий преодолевают по 300 километров, чтобы провести в поздние часы игры, вернуться домой, а на утро отправиться на работу.
Иллюстрация. Заказать кафе на свадьбу: как снизить затраты на мероприятие

Кафе и бары
Молодоженам приходится потратиться на костюмы и приглашения, платья, кольца и прочие важные детали. Жениху и невесте будет нелишним немного сэкономить, чтобы были деньги на отдых и первое время семейной жизни. Как уменьшить расходы на кафе, говорим в нашей публикации.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 2-я линия Васильевского острова, дом 37, офис 117
Телефон: +7 812 380-95-77
Адрес: 107045, Россия, Москва, Ананьевский переулок, 5/9
Телефон: 8 800 505-57-86
Адрес: Чита, ул. Северный микрорайон, д. 40
Телефон: +7 914 463-67-34