Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Изоляция

Адрес: город Барнаул , Павловский тракт 45
Телефон: +7 3852 25-06-90
Иллюстрация. Группа компаний "Партия"
Группа компаний "Партия" на рынке строительных товаров Алтайского края с 2013 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. Мы стремимся к развитию исключительно долгосрочных отношений с каждым клиентом и партнером. Целью компании является реализация на строительном рынке Алтайского края и регионов современных и качественных герметизирующих, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов для: промышленного гражданского и малоэтажного строительства. Организуем доставку по всей России, работаем со всеми транспортными компаниями! Мы внимательно относимся к каждому запросу и гарантируем индивидуальный подход! Добро пожаловать в "Партию"!

Адрес: 620024 Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, 39, помещение 19
Телефон: +7 343 361-05-99
Завод ЕЗИМ выпускает материалы для изоляции на основе стекловолокна. Каталог производимой продукции включает: теплостойкую стеклоткань ТАФ, стеклоткань ЭЗ-200, негорючую ткань, лакоткань, а также стеклорогожку, стекломат и прочие изоляционные материалы. Продукция полностью соответствует всем необходимым стандартам качества. Мгновенная реакция логистической системы. Безопасность. Ознакомиться с ценами Вы можете на Ezim-Prom.ru.

Адрес: Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 181
Телефон: +7 843 215-78-28
Сайт:
strimkazan.ru
Компания "Стримлайн" является официальным представителем группы компаний СТРИМ. СТРИМ - российская компания, с 2002 года занимающаяся разработкой, производством и внедрением профессиональной строительной химии. Мы предлагаем надежные решения, гарантирующие многолетнюю эксплуатацию зданий и сооружений. Предлагаемые нами материалы эффективны как при новом строительстве, так и при проведении ремонтных работ. Работая на рынке с 2002 года, накопили серьезный опыт и достигли максимальной согласованности действий, которые так необходимы для работы в постоянно развивающийся среде российского бизнеса.

Адрес: г. Артем, ул. Сахалинская, 11
Телефон: +7 423 274-42-24
Сайт:
mega27.ru
Компания "Мега кровля" занимается продажей и производством материалов для Малоэтажного строительства: Профнастил, кровельные материалы, трубы, ОСП плиты, поликарбонат, изоляционные материалы, комплектующие для забора, профиль, листовой прокат, фасадные материалы, радиаторы отопления, метизы и крепежи, товары для сада и огорода, теплицы и многое другое!

Адрес: 394018 Воронеж Текстильщиков 2-215
Телефон: +7 929 008-20-06
Иллюстрация. COZDАТЕЛЬ
Специализацией компании является шумоизоляция помещений различного назначения. Предлагаем готовые системы шумоизоляции для квартир, офисов. Доставка, профессиональный монтаж, гарантийное обслуживание. Продажа современных звукоизоляционных материалов оптом и в розницу.

Адрес: 625019, Россия, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики д, 256/4, офис 20 (склад на территории)
Телефон: +7 3452 56-16-16
Наша "Пенетрон" Тюмень, оказывает услуги гидроизоляции коммерческих и жилых объектов второй десяток лет и является официальным представителем ГК "Пенетрон-Россия" по поставке проникающей гидроизоляции "Пенетрон" на территории Тюменской области. Адрес компании: 625019, Россия, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики д, 256/4, офис 20 (склад на территории). Материалы системы "Пенетрон" - это проникающая гидроизоляция для бетона, которая занимает лидирующие позиции на рынке гидроизоляционных материалов долгое время и является надежной системой защиты бетона от агрессивного воздействия окружающей среды. Благодаря высокому качеству продукции и высокому качеству оказываемых услуг с каждым годом доверие клиентов к компании "Пенетрон" растет как к нашим материалам и технологиям, так и к коллективу, делая наше преимущество неоспоримым. Специалисты нашей компании готовы помочь в решении вопросов гидроизоляции и защиты бетона. Звоните!

Адрес: г. Владимир, ул. Куйбышева, 4
Телефон: 8 800 707-30-51
Сайт:
cilindri.ru
Иллюстрация. Спецтехизоляция, завод №1
СПЕЦТЕХИЗОЛЯЦИЯ завод №1 — производство и продажа минераловатных цилиндров и матов. Минераловатные материалы высокого качества. Тепловая изоляция трубопроводов наивысшего качества на основе базальтовой ваты от завода Спецтехизоляция. Индивидуальный подход к каждому проекту теплоизоляции. Ждем вас по адресу г. указываем адрес склада Производим все необходимое для монтажа и тепловой изоляции: цилиндры, переходы, отводы, окожушка (оболочка), минераловатные маты в том числе ламальные. Кэширование фольгой, в том числе фольгой со степенью горючести НГ. Благодаря опыту и обученным специалистам, мы оперативно решаем самые сложные задачи и проекты

Адрес: 196084,Санкт-Петербург, ул.Ломаная,д.6, лит.А, пом.4-Н, офис 4
Телефон: +7 812 325-24-87
Сайт:
www.fthtm.ru
Компания ООО "Юнитайп" предлагает своим покупателям качественную высокотемпературную крепежную ленту FT/HTM по доступной цене на прямую от производителя. Лента FT/HTM нашего производства применяется для крепления любого нагревательного кабеля, крепится к любой поверхности и способна выдерживать широкий диапазон температур. Также, мы осуществляем продажу бутиловой и гибкой ленты. Наши преимущества: • высокое качество продукции; • возможность изготовления ленты по параметрам заказчика; • быстрая отгрузка со склада и доставка; • индивидуальный подход к клиенту; • доступные цены.

Адрес: Пермь, ул.Куйбышева,95 Б, оф. 1302
Телефон: +7 342 259-50-00
Промизоляция - торговая компания, которая уже более 14 лет осуществляет поставки изоляционных и строительных материалов на строительные объекты. За это время компания заработала надежную репутацию и доказали свой профессионализм. Время работы: ПН-ПТ: 09:00-18:00; СБ: 10:00-14:00

Адрес: Нижний Новгород, ул. Дегтярёва, 29
Телефон: +7 831 280-84-46
Сайт:
izoflex.info
Иллюстрация. Izoflex
Компания Изофлекс производит изоляцию под кровлю бани из вспененного полиэтилена в Нижнем Новгороде. Мы предлагаем купить следующую продукцию: Izoflex A — ветро влагозащитная мембрана изоспан, Izoflex B — паро изоляция, Izoflex C — гидро-пароизоляция, Izoflex D — гидро изоляция, Izoflex P — вспененный пенополиэтилен, Izoflex L — отражающая изоляция впэ лавсан, Izoflex F — отражающая изоляция впэ фольга, изоляционный жгут (герметизация межпанельных швов), изоляция для труб, герметик. Более подробная информация и актуальная цена в прайс-листах на официальном сайте компании производителя.
Публикации по теме
2 июля 2020
Иллюстрация. Сколько стоит готовая скважина: определяем бюджет
Знайте, что бурение и обустройство скважины лучше доверить специалисту – решив все сделать самостоятельно, вы сэкономите максимум 5 000–15 000 рублей, но при этом потратите уйму времени и устанете. Сколько денег готовить, позволит рассчитать данная публикация.
2 июля 2020
Иллюстрация. Как нужно ухаживать за скважиной на воду: детальное руководство
Если к скважине на воду относиться бережно, то она прослужит без ремонта максимально долго – примерно 10–15 лет. Узнайте из этой статьи, за какими именно моментами требуется тщательно следить.
2 июля 2020
Иллюстрация. Инжиниринг или не инжиниринг, вот в чем вопрос
Сегодня развитие страны и реализация проектов плотно ассоциируется с инжиниринговыми компаниями. Если вы начали реализовывать крупный или сложный проект, первое что вам приходит в голову – вам нужны люди, приборы и программное обеспечение. Как правило, руководство ставит экономическую задачу – например, построить завод и дает для реализации этой идеи денежные средства, земельный участок и множество требований, которым должен соответствовать новый объект. В ходе реализации проекта эти требования меняются, меняются и меняются, а к концу проекта меняются до полной неузнаваемости, вот только не меняются сроки и деньги.