Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Пиломатериалы

Адрес: Мясницкая, д. 11
Телефон: +7 495 085-12-34
Сайт:
pilozavod.ru
Завод по производству пиломатериалов. ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________

Адрес: г.Санкт-Петербург, Парнас, 5-й верхний пер. д.19 офис 413
Телефон: +7 812 335-00-52
Сайт:
opm.ru
Иллюстрация. ОПМ
Компания занимается оптовыми поставками метизов, крепежа, различных металлоизделий. Возможно изготовление крепежных элементов на заказ по чертежам, эскизами. В компании ОПМ всегда можно заказать оптом крепежные изделия по российским стандартам ГОСТ, ОСТ, немецким DIN, международным стандартам ISO, европейским EN и прочим.

Адрес: Москва, поселение Мосрентген, Логистический центр Славянский Мир павильон А82
Телефон: 8 800 777-73-90
Сайт:
dok21.ru
Наша компания более 20 лет занимается производством пиломатериалов. Предприятие находится в Красноярске, в центре ареала произрастания сибирской лиственницы. Именно ее древесина отличается наибольшей ценностью. Мы предлагаем люксовую продукцию безупречного качества. Нашими клиентами являются заказчики со всей России. Для удобства логистики работает огромный склад с готовой продукцией в Москве. С интересом укомплектуем нестандартные заказы, в нашем штате опытные технологи и инженеры.

Адрес: Москва, ул. Адмирала Корнилова, д. 63Б, оф. 6а
Телефон: +7 999 914-10-00
«Фабрика Кедра» - одно из ведущих предприятий России по обработке древесины кедра и лиственницы. Продукция премиального качества для экспорта и отечественного рынка. Современное оборудование, передовые технологие и мощная сырьевая база - это «Фабрика Кедра»

Адрес: Москва, Бизнес-Парк Румянцево, корпус Е, оф 208Е (5 мин пешком от м Румянцево), Киевское шоссе, 22-й км, дв4с5кЕ
Телефон: +7 499 714-85-97
Сайт:
woodsnab.ru
«ВудСнаб» – лидер деревянного снабжения. Миссия нашего проекта – предоставить лёгкий и удобный доступ российским покупателям ко всему, что необходимо для деревянного строительства и ремонта. Ежедневно наша команда трудится для того, чтобы ассортимент был максимально насыщен качественной продукцией, цены и условия покупки были максимально удобными, а качество сервиса соответствовало самым высоким ожиданиям.

Адрес: Москва, поселение Первомайское, деревня Милюково, д. 54
Телефон: +7 495 542-68-48
Сайт:
masterdeck.ru
ООО «Мастер Дэк» запустило производство террасной доски из древесно-полимерного композита в 2012 году на базе крупного производителя пластиковых окон – компании «Окна Мастер». В начале это было небольшое предприятие, но уже по итогам первого года работы мы поняли, что имеющихся мощностей не хватает для того, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на композитную доску. В результате мы стали расширяться, и сейчас наши мощности, и объем выпускаемой продукции увеличились в 5 раз. Но мы не хотим на этом останавливаться. В 2018 году наша компания планирует продолжить расширение и запустить еще две экструзионные линии по выпуску полимерной доски. Такой рост популярности террасной доски Мастер Дэк объясняется высоким и стабильным качеством выпускаемой нами продукции. За все время работы нам не известен ни один случай разрушения нашей композитной доски по вине производителя. Так что мы смело даем на свою продукцию гарантию 10 лет и надеемся, что ей никто не воспользуется.

Адрес: Московская область г. Домодедово, пос. Вельяминово, ул. Промышленная, д. 3
Телефон: +7 495 120-03-47
Мы — компания “Р-ТЕХ”, крупный паллетный оператор с собственным производством и представительствами в Московской области, Республике Татарстан, Самарской и Свердловской областях. Помогаем нашим клиентам купить, продать, арендовать или отремонтировать поддоны и сэкономить до 1 миллиона рублей в месяц на поддонах и паллетной логистике. Обеспечиваем полный спектр услуг: от производства поддонов до их возврата из торговых сетей.

Адрес: г. Казань, ул. Хлебозаводская д. 1
Телефон: +7 843 258-54-87
Компания "ЛидерСнаб" - ваш надежный партнер в мире древесины и плитных материалов! Наша компания специализируется на продаже высококачественных строительных и отделочных материалов, таких как фанера, МДФ (массивно-дисперсионная фиброплита) и ЛДСП (ламинированная древесностружечная плита). Мы предоставляем широкий ассортимент продукции, предназначенный для удовлетворения потребностей как профессиональных строителей, так и частных заказчиков.

Адрес: 625059 г.Тюмень, ул. Велижанский тракт, 5 километр, дом 2, корпус 1, строение 3, склад 10
Телефон: +7 3452 69-30-63
Иллюстрация. Агролес
«Агролес» — наше дерево прослужит вашим внукам! • Поставляем высокосортную древесину по доступной цене. • У нас вы найдёте широкий размерный ряд продукции из массива сосны, берёзы, лиственницы, термососны, термоосины, липы и абаши. • Заказы принимаем через интернет-магазин или на складе. В любом из удобных для вас вариантов наши менеджеры сделают всё, чтобы покупки были комфортными и максимально оперативными. В большом ассортименте: • мебельные щиты — сращённые и цельноламельные; • комплектующие для лестниц — ступени, поручни, столбы, балясины, колонны; • доска пола и террасная доска; • вагонка (евро, штиль, американка); • имитация бруса; • планкен; • всё для бани и сауны (вагонка, полок, наличник); • брус, брусок, рейка; • клей Kleiberit; • абразивы. Доставка грузотакси по Тюмени, самовывоз, доставка в регионы. Оплата наличными и безналичными. Скидки. Программа лояльности.

Адрес: Москва, Лианозовский проезд, д. 6 офис 214
Телефон: +7 495 787-43-84
Сайт:
opus2003.ru
История ООО «ОПУС» – это более 20 лет успешной работы. Мы предлагаем фанерованный (шпонированный) МДФ, ДСП с отделкой натуральным шпоном из древесины ценных пород. А так же раскрой деталей по размерам заказчика, нанесение кромки, лакирование и подбор цвета. Шпонированный МДФ имеет отличные декоративные качества, ведь покрытие для плит может изготавливаться из разнообразных пород древесины. Фанерование МДФ, ДСП позволяет получить материал, который станет прекрасной альтернативой натуральному дереву. Мы производим фанерование шпоном, благодаря которому детали из ДСП или МДФ становятся практически неотличимыми от деревянных, сохраняя при этом лучшие черты современных материалов. Фанерование или шпонирование мебели не только придает ей более приятный и солидный вид, но и дает возможность ремонтировать ее, устраняя любые дефекты, которые могут возникнуть при эксплуатации.
Публикации по теме
26 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Поручни для инвалидов для раковины: виды и особенности
Люди, имеющие проблемы с координацией движений или подвижностью, испытывают трудности при мытье рук и лица.
26 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Что представляют собой платформенные весы и какие бывают?
Платформенные весы – довольно популярный измерительный прибор.
26 февраля 2024 г.
Иллюстрация. СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЭП С ПРИМЕНЕНИЕМ СИП
Современная энергосистема характеризуется постоянным увеличением числа нагрузок и, следовательно, мощности потребления. Надежность электроснабжения во многом зависит от способа передачи электроэнергии на большие расстояния. В этом контексте монтаж самонесущего изолированного провода (СИП) является наилучшим решением для подвода электричества к дому или промышленному объекту. СИП предназначен для передачи и распределения энергии в сетях с напряжением до 35 кВ. При проектировании новых линий и реконструкции старых воздушных линий монтаж СИП кабеля на опорах считается предпочтительным способом осуществления электроподачи