Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Плитка, камень

Адрес: 199034, Санкт-Петербург, 14-я Линия В.О, д. 7, лит. А, оф. 1
Телефон: +7 812 322-09-40
«ПетроМрамор» – камнеобрабатывающая компания из СПб, изготовитель и прямой поставщик товаров из природного камня. С 2002 года продаём мраморные и гранитные облицовочные материалы, подоконники, лестницы и ступени, мозаичные панно и т. д. На заказ выполняем уникальные проекты – барельефы, МАФ, скульптуры. Принимаем любые способы оплаты, доставляем товары по России, РБ, Казахстану. Наши изделия украшают монастыри, станции метро в СПб и Москве, общественно-деловые центры и другие значимые культурные места.

Адрес: Москва, Бакунинская ул., д. 69 стр. 1
Телефон: +7 499 404-12-04
Сайт:
www.edkm.ru
Продажа строительной химии (ЛКМ, строительные смеси, герметики, клея, инъекционные составы, гидроизоляция, огнезащитные составы) Продажа строительного оборудования (фрезы, мотопомпы, генераторы, оборудование для дорожных работ) Комплектация объектов строительства Поставка промышленных товаров для заводов (защита конструкций, огнезащита, ремонт бетона)

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Возрождения, 20А
Телефон: +7 812 320-30-88
Иллюстрация. Партнер
Компания «Партнер» - надежный поставщик газобетона и кирпича. «Партнер» является официальным дистрибьютором компаний ЛСР, AEROC, ЕвроАэроБетон. Осуществляем доставку до объекта по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. У нас удобные виды оплаты для покупателей. Мы заботимся, чтобы Ваше жилье было экологичное и уютное.

Адрес: 150065, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Папанина, д. 25, кв. 86
Телефон: 8 800 100-53-63
Иллюстрация. "Данила-Мастер" российская фабрика по обработке камня
Свою работу мы начали в 1997 году в Ярославле. Сегодня наша компания представляет собой крупнейшую торговую сеть. Офисы "Данила-Мастер" работают в Москве, Владимире, Воронеже, Самаре, Саратове и многих других городах. Оптовые поставки мы осуществляем по Центральному, Южному и Приволжскому федеральным округам России, и "география" розничной сети постоянно расширяется. Так, в ближайшем будущем планируется выход на рынок СНГ.

Адрес: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26, стр. 5.
Телефон: +7 495 125-30-45
Сайт:
keramstroi.ru
Иллюстрация. Керамик Групп
Основное направление нашей деятельности - продажа строительных и отделочных материалов: у нас представлен широкий выбор стройматериалов для частного и коммерческого строительства. Ассортимент продукции компании «Керамик Групп» включает в себя: строительный кирпич, облицовочный кирпич, газобетонные блоки, цемент и сухие смеси, поризованные керамоблоки, керамзитобетонные блоки, теплая керамика, тротуарная плитка и бордюры, фасадные панели под камень, ЖБИ изделия и плиты перекрытий - различных марок и производителей

Адрес: г. Москва, Нахимовский пр., 24, стр. 1
Телефон: +7 922 059-44-40
Сайт:
cerstone.ru
Компания «Cerera stone» предлагает услуги по изготовлению изделий из натурального и искусственного камня. У нас есть собственный производственный цех, современное оборудование, склад, бригады монтажников и служба доставки. Подробную информацию и цены уточняйте на нашем сайте.

Адрес: Хабаровск. Ул. Трубный переулок, 17
Телефон: +7 914 544-72-11
Иллюстрация. Комфорт-Строй
Тротуарная плитка и брусчатка в Хабаровске от 400 руб./м2. Прессованная, вибролитая, цветная и серая от 3 до 8 см. Даем гарантию до 5 лет по договору и помогаем с доставкой. Храним бесплатно и используем цемент только 500 марки (!) Принимаем нал/безнал. Русскоязычные рабочие. В наличии более 30 видов. Скидки при покупке от 2.000 м2. Свое производство. Работаем 10 лет

Адрес: Московская обл., пос. Нахабино, ул. Победы, дом 3
Телефон: +7 960 607-47-35
Сайт:
nova-st.ru
Производство ЖБИ, фундаментных блоков ФБС, дорожных плит, бордюров, облицовочной плитки, тротуарной плитки, ступеней и водостоков.Мы являемся заводом бетонных изделий, на протяжении нескольких последних лет заслуженно являемся одним из ведущих производителей качественных ЖБИ, блоков, тротуарной плитки.

Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. К. Либкнехта 66, офис № 98 (вн. 402)
Телефон: +7 999 963-24-32
Сайт:
granulit.by
Компания «Гранулит» занимается изготовлением, а также реализацией продукции из мрамора и гранита. Отделкой фасадов и интерьеров зданий натуральным камнем. Наша компания сотрудничает с крупными производителями России и Украины. Время работы: Пн-Пт 8:30-17:00 т\ф: +375 (17) 351-72-62 Velcom: +375 (29) 632-43-24 Компания «Гранулит» - специализированное предприятие в Республике Беларусь, которое предлагает большой ассортимент уникальных и неповторимых по своей цветовой гамме облицовочных плит. Наша компания занимается большим спектром работ: • Обработка камня; • Обработка гранита и мрамора; • Изготовление фонтанов, • Изготовление барных стоек и столешниц; • Изготовление подоконников и других изделий. Благодаря широкой клиентской базе, все изделия из натуральных и искусственных камней отличаются конкурентными ценами. Мы также осуществляем доставку продукции на дом.

Адрес: Химки ул. Горная дом 31
Телефон: +7 495 740-31-25, +7 985 250-97-97
Иллюстрация. МосТротуар
МосТротуар это одновременно производство, магазин и подрядчик. Совмещаем высокое качество товара и доступную цену. Лучшее решение для облагораживания улиц – это тротуарная плитка от производителя. Мы предоставляем больше возможностей для декора и благоустройства тротуаров. Долговечность и экологичность – это основные преимущества нашей плитки. Спешите купить товар по цене прошлого года.
Публикации по теме
19 июня 2021
Иллюстрация. Купели
Купель выглядит как огромная бочка, которую делают из древесины, металла или пластика. Когда правил ещё царь Горох, купель начала входить в моду. А точнее, началось всё с ныряний в прорубь. Спустя время это перешло в купание в купели.
18 июня 2021
Иллюстрация. Все виды инженерных изысканий в компании «МОСЭКОПРОЕКТ»
Компания «МОСЭКОПРОЕКТ» выполняет все виды инженерных изысканий на высоком профессиональном уровне. Подобные мероприятия необходимы для минимизации различных рисков на период строительства, реконструкции и эксплуатации объекта.
18 июня 2021
Иллюстрация. Мозаичное панно из природного камня в интерьере: плюсы решения
Благодаря внедрению инновационных решений в сфере обработки натурального камня сегодня мрамор и гранит получили вторую жизнь в области оформления интерьеров. В статье расскажем об одном из способов применения этих материалов – мозаичном панно и преимуществах его использования.