Россия
Войти

Публикации на тему Строительство в России

Иллюстрация. Выбираем измерительный прибор: где нужны поверочные угольники

Оборудование
«Семь раз отмерь, один раз отрежь» – чтобы соблюдать это правило, необходим качественный и точный инструмент. Одним из таких приспособлений является поверочный угольник – о нем рассказываем в статье.
Иллюстрация. Когда баня в доме

Бани, сауны, бассейны
Европа и Азия уже давно делают бани в подвалах или же на цокольных этажах в своих домах. Когда застройка является масштабной и имеет высокие цены на участки, подобный подход зачастую считается единственным верным решением для размещения парной, не превышая затраты. А вот Фины, которые провели интеграцию саун вовнутрь жилого помещения, выделяются из общего фона. Бывает и такое, что в многоквартирных домах жильцы скидываются и делают общую парилку в подвале. Такую идею начали использовать и россияне. На сегодняшний день вошло в частую практику строить бани в жилище, которое позволяет создать парную и перед началом строения, и после построения жилого дома.
Иллюстрация. Во сколько обойдется очистка от деревьев и пней: считаем цену

Строительство
Обычно на сайтах специализированных компаний цена удаления деревьев и пней указывается ориентировочно. Эта статья поможем вам примерно рассчитать, сколько денег потребуется на очистку участка.
Иллюстрация. ВСК Минобороны возведет сады и школы в Дагестане

Строительство
60 новых детских садов и школ появятся в Дагестане до конца нынешнего года в рамках реализации государственной программы «Образование» и национального проекта «Демография».
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Остоженка, 27к1
Телефон: +7 999 420-34-70
Адрес: УЛ. ДУБНИНСКАЯ 79, К.1
Телефон: +7 495 481-33-82
Адрес: Московская область, Ленинский район, пгт. Горки Ленинские
Телефон: +7 495 517-22-00