Россия
Войти

Публикации на тему Строительство в России

Иллюстрация. Искусственный камень от RG-Stone – новый уровень качества облицовки

Отделочные материалы
Компания RG-Stone предлагает искусственный камень – современный высококачественный материал, который используется для отделки целого фасада и отдельных его частей, а также внутреннего оформления помещений.
Иллюстрация. Как отделать цоколь дома сайдингом: пошаговая инструкция

Строительство
Самостоятельно обшить фундамент цокольным сайдингом можно за 1–2 дня – главное работать без спешки, проверять размеры и целостность панелей. Каким образом выполнить монтаж, рассказываем в заметке.
Иллюстрация. Что входит в капитальный ремонт квартиры в Москве?

Ремонтные услуги
Во время капитального ремонта неисправности изношенных частей имущества квартиры устраняются путем восстановления, их заменяют аналогичными или более качественными. Капитальный ремонт квартиры в Москве под ключ выполняет московская строительная компания Имидж Строй https://iStroy.company/, которая строго придерживается согласованной с заказчиком сметы работ и применяет только качественные материалы для замены изношенных конструкций.
Иллюстрация. Обустраиваем территорию: какой декоративный пруд купить для дачи

Строительство
Сейчас популярна тенденция на установку искусственных водоемов на дачном участке, однако не все могут позволить себе такую роскошь. К счастью, есть выхода – декоративный пластиковый прудик. Более подробно рассмотрим конструкцию в статье.
Иллюстрация. Краткие советы, что важно учесть перед тем, как купить террасную доску

Строительство
Дерево – натуральный и экологичный материал для строительства и облицовки, однако у него есть недостатки, которые отталкивают многих покупателей. Заменить стройматериал можно террасной доской из ДПК. Рассказываем об этом подробнее.
Иллюстрация. Контроль безопасности: когда нужны электроизмерения на предприятии

Электрооборудование
Электрическое оборудование должно отвечать стандартам и нормам безопасности на любом типе предприятия, чтобы не допустить возгораний и более серьезных ЧП. Поговорим о том, как это оценить и когда стоит прибегнуть к услугам электролаборатории.
Иллюстрация. Что такое полимерные эпоксидные и полиуретановые покрытия?

Напольные покрытия
Спрос на высококачественные краски и покрытия растет, и хотя рынок ищет наилучшие из возможных эксплуатационных свойств, он также требует экологически ответственной альтернативы. Фирма Технокоат http://technocoat.ru/products.html производит эпоксидные и полиуретановые покрытия для различных ответственных красок и покрытий.
Иллюстрация. На заводе «Урал» выполняются услуги по металлообработке

Металлообработка
Завод металлоконструкций «Урал» предоставляет широкий перечень услуг по обработке любых видов металла. Мастера уже многие годы успешно выполняют заказы разной сложности для предприятий нефтегазохимической отрасли, гражданского и промышленного строительства.
Новые организации каталога
Адрес: Тюмень, улица Республики, дом 250, офис 118
Телефон: 8 800 550-64-94
Адрес: Челябинск, улица Кирова, 139
Телефон: 8 800 511-29-09
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 54
Телефон: 8 800 511-29-09