Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Строительная геология

Адрес: Москва, ул. 4-ая Парковая, д. 29, оф. 404
Телефон: +7 499 647-40-37
Сайт:
softrock.ru
Компания «Канатэкс» предлагает дренаж без щебня по выгодной цене. Быстрая доставка по Москве и Московской области. С помощью дренажной системы Софтрок можно оперативно и без особых трудозатрат удалить грунтовую воду с участка. Среди импортных дренажно-распределительных систем оборудование фирмы Softrock считается наиболее перспективным. Дренажная система без щебня Софтрок состоит из перфорированной гибкой трубы, которая окружена изготовленным из пенополистирола наполнителем. По сравнению с дренажами на основе обычного щебня, подобная конструкция позволяет увеличить эффективность на 30–50 %. Трехметровые блоки могут иметь трубы с различными внутренними диаметрами (110, 160, 200 мм).

Адрес: 109544 Москва, ул. Рабочая, д.93, стр. 2, оф. 119
Телефон: +7 495 789-01-23
Сайт:
beresvek.ru
Геодезические работы любой сложности. Геодезия. Все виды геодезических работ. Топография, съемка фасадов, измерения деформаций зданий, геодезическое сопровождение объекта, исполнительная съемка. Наша компания готова выполнить качественно и в срок любые геодезические задачи.

Адрес: 197198, Россия, г. Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 7, оф. 6
Телефон: +7 812 981-99-23
Наша компания решает все вопросы кадастра и геодезии «под ключ». Оказываем следующие виды услуг: Межевание / раздел / объединение земельных участков; Технические планы на здания / сооружения / помещения; Топографическая / ландшафтная съемка; Вынос границ земельных участков; Геодезические разбивочные работы; Регистрация прав собственности.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Оптиков, дом 49, корпус 2
Телефон: +7 812 688-63-41
Сайт:
igpspb.ru
Иллюстрация. ООО «Институт градостроительного проектирования»
— Кадастровые работы; — Геодезические работы; — Проектные изыскательские работы. — Подготовкой технического, межевого плана, акта обследования; — Геодезическим сопровождением; — Топографической съемкой; — Разработкой проекта перепланировки, благоустройства и т.д.

Адрес: г. Красноярск, Северное шоссе, 9 Г
Телефон: 8 800 775-46-79
ООО «Машиностроительный завод им. В.В. Воровского» – одно из немногих предприятий России, специализирующееся на производстве современной продукции для геологоразведочных и инженерно-изыскательных работ.Завод специализируется на производстве самоходных и стационарных буровых установок, а также мобильных буровых установок.

Адрес: 129626, Москва, Мытищинская улица, дом 3, строение 1 (9 этаж, пом. I, ком. 6)
Телефон: 8 800 707-89-90
Сайт:
ecoprofi.ru
Экологическое проектирование, Экологическая отчетность, Экологический аудит, абонентское экологическое обслуживание, консалтинг, Экологические декларации, Экологическое лицензирование, Экологическое категорирование объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, Экологические паспорта, Экологический мониторинг, программа производственного экологического контроля

Адрес: Богатырский пр. д.18, корп.1, лит.А, офис 517 г.
Телефон: +7 812 677-65-21
Сайт:
radpol.org
Компания «Радпол» - команда профессионалов, обладающих большим опытом и работающих только с современными, качественными материалами и оборудованием. Основное направление – производство шпунтовых ограждений с использованием вибропогружателя. Шпунтовые работы – это очень сложная задача, в которой недопустимы ошибки. Поэтому наши специалисты - постоянно обучаются и повышают свою квалификацию, идут в ногу со временем и совершенствуются с выходом новых технологий и нового оборудования.

Адрес: 620014, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, дом 5, офис, 925
Телефон: +7 343 312-50-15
Сайт:
asn-i.ru
ООО АСН Динамично развивающаяся компания ООО «АСН» существует на рынке более 6 лет и специализируется в области проектирования и инжиниринга в разных сферах. Компания имеет большой и успешный опыт управления проектами как в целом, так и включения в проект на любом из этапов таких, как проведение комплексных инженерных изысканий, разработка проектной и рабочей документации жилых домов, многофункциональных комплексов, спортивных и физкультурно-оздоровительных центров, детских дошкольных и школьных учреждений, административных зданий, социальных, религиозных и промышленных объектов.

Адрес: 156013, г. Кострома, ул. Маршала Новикова, д.4В
Телефон: +7 4942 45-33-81, +7 4942 51-43-76
Компания «Кадастр 44» оказывает услуги по проведению топографических и геодезических работ, межеванию, оформлению необходимой технической документации при вводе зданий и сооружений в эксплуатацию и подготовке актов обследования, а также услуги по оформлению документации, необходимой для регистрации земельных участков и строений. Инженеры нашей компании имеют высокую квалификацию и используют в работе высокоточное оборудование. «Кадастр 44» - ваш верный помощник с недвижимостью!

Адрес: ул. Большая Черемушкинская дом 25, стр. 27, офис 338а
Телефон: 8 800 350-20-52
Сайт:
geotop.msk.ru
Иллюстрация. ООО Гео ГИС
Компания ООО "Гео ГИС" является лидером по предоставлению геологических и геодезических услуг по всей территории России. В нашей компании вы можете заказать инженерно-геологические, инженерно-геодезические, инженерно-экологические изыскания для проектирования и строительства зданий, сооружений, линейных объектов. Разрабатываем геологические отчеты, экологическую документацию, топографические карты различной сложности. Имеются все разрешительные документы.
Публикации по теме
2 апреля 2020
Иллюстрация. ТД «СтройОбъектСнаб» – официальный дилер радиаторов Global ISEO
Торговый дом «СтройОбъектСнаб» предлагает радиаторы серии Global ISEO от известного итальянского производителя. Являясь официальным дилером продукции, компания предлагает клиентам специальные условия приобретения и установки.
2 апреля 2020
Иллюстрация. Компания «Пауэрз» реализовала комплексный проект
Компания «Пауэрз» реализовала инновационные решения для переоснащения Кирсановского сахарного завода
2 апреля 2020
Иллюстрация. Как выбрать дверь в квартиру?
Покупка двери в квартиру зачастую непросто решение. Несмотря на то, что в магазинах представлено большое количество дверей, покупателю бывает сложно понять, какую именно дверь нужно выбрать.