Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Оборудование

Адрес: Воскресенск, ул. Заводская, д. 8 стр. 1
Телефон: +7 496 446-44-75
Сайт:
bearingopt.ru
Наша компания многие годы является дилером ведущих мировых брендов и отечественного производства. Купить подшипник каждый сможет цена, и время вас устроят. Поставим оптом или розницу: • подшипники различных конструктивных групп и модификаций производства SKF, FAG, NSK, KOYO, NTN, NIS, СПЗ, ГПЗ, МПЗ, INA, IKO, TIMKEN; • шарнирные наконечники (головок) с внутренней и наружной резьбой; • сальники • корпусные подшипники; • втулки; • ремни, приводные цепи (любого типа), звездочки, ленты; • крепежа;

Адрес: г. Барнаул, ул. пр-т Калинина, д. 10
Телефон: +7 3852 25-42-87
Сайт:
samogoshka.ru
САМОГОШКА это сеть розничных профессиональных магазинов по самогоноварению в городе Барнауле. У нас широкий ассортимент: Самогонные аппараты разных комплектаций, удовлетворяют требования любого покупателя, огромный выбор спиртовых дрожжей, ингридиентов и сопутствующего товара. Мы работаем с крупными заводами по производству самогонных аппаратов. Все заводы предоставляют гарантийный срок своей продукции от года до двух лет. Все дистилляторы изготовлены из нержавеющей пищевой стали. Мы самостоятельно проводим контроль качества каждого аппарата, что улучшает наш сервис розничных продаж. В магазинах вас всегда встретят улыбчивые продавцы со знанием дела, и будьте уверенны, что все очень подробно объяснят по ассортименту. Более того все аппараты мы полностью комплектуем, дарим вам спиртометр, шланг и книгу рецептов.

Адрес: ул. Текучева 234
Телефон: 8 800 201-98-84
«Евро Слинг» - компания, которая более 20 лет работает на рынке грузоподъемного оборудования и оборудования для перевозки грузов. За время работы мы зарекомендовали себя как надежный сервис с демократичными ценами. Налаженное сотрудничество с проверенными поставщиками оборудования и приспособлений для строительства и перемещения грузов, такелажных работ позволяет предлагать нашим клиентам только качественные и проверенные товары. Вся продукция, представленная в каталоге компании сертифицирована и соответствует заявленным характеристикам. Все оборудование для транспортировки грузов прошло обязательную проверку на прочность. Звоните или оставляйте заявку прямо на нашем сайте.

Адрес: 125430, Москва, ул. Митинская, д. 16, офис 606
Телефон: +7 495 761-55-49
Иллюстрация. ФАСХИММАШ
Инженерно-производственный центр ФАСХИММАШ предлагает оборудование собственного производства: газгольдеры, адсорберы, ресиверы, технологические системы АГЗС и пр. Также осуществляем поставку оборудования для СУГ: испарительные и смесительные установки, насосные и компрессорные агрегаты, заправочные колонки для АГЗС.

Адрес: ул. Уржумская, 4, стр. 31
Телефон: 8 800 707-19-58
Иллюстрация. ООО "Путцмайстер-Рус"
Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов.

Адрес: 630001, г. Новосибирск, ул. Сухарная, д. 35/1
Телефон: +7 499 490-55-16
Ваша компания занимается выпуском жидких и густых продуктов пищевой промышленности или бытовой химии? Мы рады предложить огромный ассортимент фасовочно-упаковочного оборудования для малого и среднего бизнеса. ООО "Промбиофит" занимается разработкой и поставкой фасовочного, упаковочного и емкостного оборудования. Проектируем и поставляем готовые производства "под ключ".

Адрес: 443083, РФ, г. Самара, ул. Промышленности, д.299, кв.93
Телефон: +7 927 001-38-85
Иллюстрация. ООО «ТЕРМОСИСТЕМЫ-С»
Компания производитель холодильного оборудования предлагает полный перечень услуг, касающихся промышленного и коммерческого холодильного оборудования: - Индивидуальное проектирование; - Поставки холодильного оборудования, компонентов, расходных материалов со склада и под заказ; - Монтажные и пусконаладочные работы; - Ремонт холодильного оборудования; - Сервисное обслуживание холодильного оборудования.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 35а, БЦ Желтый Угол
Телефон: +7 812 339-97-87
Иллюстрация. СитиПайп - Санкт-Петербург
Продажа качественных ПВХ труб для канализации, а также полипропиленовых гофрированных труб (Прагма, Корсис, Икапласт), предоставляем услуги разработки проекта и монтажа трубопровода - компания «СитиПайп» в Санкт-Петербурге, доставка по России. В каталоге также имеются ПНД трубы для водопровода и газопровода, ПНД и ПВХ фитинги, сварочные аппараты для ПНД труб.

Адрес: просп. Кулакова, д.28Б
Телефон: +7 4922 47-92-96
Иллюстрация. СНГ-Экспорт
Наша организация имеет многолетний опыт на рынке технического оснащения промышленных и коммерческих предприятий, а также коммунальных структур. Тщательный контроль качества каждого товара позволяет нам обеспечивать гарантированную надежность и практичность нашей продукции. Именно поэтому наша компания пользуется доверием клиентов. Поставка импортной продукции по EN, ASTM, API, DIN, ANSI, AISI, NACE, MSS из Европы и Китая!

Адрес: г. Уфа, бульвар Ибрагимова, 57, цокольный этаж
Телефон: 8 800 775-92-75
Сайт:
ufa.tehnar.ru
Наша компания специализируется на поставке и реализации полного спектра бытового и профессионального инструмента и оборудования по всей территории России. Наша компания была основана в 2012 году. За время работы мы смогли завоевать доверие и уважение покупателей и партнеров.
Публикации по теме
2 июля 2020
Иллюстрация. Как нужно ухаживать за скважиной на воду: детальное руководство
Если к скважине на воду относиться бережно, то она прослужит без ремонта максимально долго – примерно 10–15 лет. Узнайте из этой статьи, за какими именно моментами требуется тщательно следить.
2 июля 2020
Иллюстрация. Инжиниринг или не инжиниринг, вот в чем вопрос
Сегодня развитие страны и реализация проектов плотно ассоциируется с инжиниринговыми компаниями. Если вы начали реализовывать крупный или сложный проект, первое что вам приходит в голову – вам нужны люди, приборы и программное обеспечение. Как правило, руководство ставит экономическую задачу – например, построить завод и дает для реализации этой идеи денежные средства, земельный участок и множество требований, которым должен соответствовать новый объект. В ходе реализации проекта эти требования меняются, меняются и меняются, а к концу проекта меняются до полной неузнаваемости, вот только не меняются сроки и деньги.
1 июля 2020
Иллюстрация. «Алюминиевые решения» открыло вторую линию производства
По итогам модернизации почти все процессы претерпели изменения: от раскроя алюминиевого профиля до установки фурнитуры