Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Сыпучие материалы

Адрес: 109089, Москва, Угрешская 12с1
Телефон: +7 495 744-35-16, +7 929 643-38-82
Компания по доставке стройматериала «Стройщебень», самая надежная компания по доставке нерудных материалов в Москве и области. Занимается доставкой любых сыпучих материалов, которые применяются на начальном этапе строительства и дорожных работах. У нас широкий ассортимент материалов, среди которых вы можете найти: щебень гранитный, гравийный, известняковый, бетонный, песок речной, карьерный, сеянный, ПГС и асфальтовая крошка. Большой собственный автопарк, который позволяет производить доставку в сжатые сроки. Вся продукция высокого качества, имеются все необходимые сертификаты. Заказ можно осуществить по телефону, электронной почте или оформить заявку на сайте. Всю интересующую вас информацию можно получить у наших консультантов. У нас индивидуальный подход к каждому требованию заказчика. Вы строитесь, а мы поставляем строительные материалы.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина 15 3 этаж
Телефон: +7 812 928-36-66
Сайт:
goragroup.ru
Компания ООО «GoraGroup» осуществляет комплексные поставки нерудных материалов (песок строительный, щебень гранитный, песчано-гравийную смесь, щебёночно-песчаную смесь и др. нерудные строительные материалы) предприятиям и организациям строительной отрасли Санкт-Петербурга и московского региона. Наш адрес: 194292 г. Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина 15 3 этаж Телефон: +78129283666 Сайт: https://goragroup.ru/

Адрес: аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6
Телефон: +7 985 787-83-33
Сайт:
www.plast.by
Иллюстрация. ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»
ЧПТУП «ТМ-СтройПласт» производит пенопласт низкой плотности и материалы на основе пенополистирола. Опыт работы компании – более 15 лет. На собственном предприятии обеспечено производство полного цикла: от контроля качества сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции. Материалы отличаются стабильно высокими характеристиками и востребованы в различных отраслях промышленности и строительства: • Пенопласт низкой плотности в листах размером от 100х500 мм до 2000х1000 мм и толщиной от 20 до 600 мм. • Полистиролбетон в листах 100х600 мм толщиной от 60 до 200 мм. Уникальные свойства материала делают его востребованным для широкого спектра строительных и ремонтных работ. • Полистиролбетон монолитный – материал заливается непосредственно на объекте. • Пенопласт в шариках крупной и мелкой фракции в собственной фасовке предприятия или в таре заказчика. • Фигурные изделия из пенопласта. Мы осуществляем резку листов пенополистирола любой плотности на высокоточном станке.

Адрес: ул. Шефская, дом 4а
Телефон: +7 932 618-45-49, +7 343 383-28-63
Сайт:
strim-ural.ru
Иллюстрация. «НПО СТРИМ»
«НПО СТРИМ» российская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве профессиональных материалов для конструкционного ремонта бетона, гидроизоляции, антикоррозионной защиты и других областей строительства. Материалы марки СТРИМ позволяют повышать такие важнейшие эксплуатационные характеристики, как: Морозостойкость; Прочность и стойкость к истиранию; Водонепроницаемость; Химическая стойкость.

Адрес: г.Мытищи Олимпийский проспект д.48 кор. 4 (заезд с Транспортной улице) вывеска «Главный материальный склад»
Телефон: +7 495 589-88-03
Сайт:
vilroi.ru
Иллюстрация. ООО «Вилрой»
"ООО «Вилрой» занимается продажей строительных материалов. Ассортимент предлогаемой продукции включает: — СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Мраморная крошка КОРИЧНЕВАЯ(шоколад) 5800 руб/тн! — Бетонные мозаичные плиты производства Уральских заводов. ООО «Вилрой» является официальным поставщиком. — Мраморная крошка, декоративный мраморный щебень и мраморный песок из карьеров, которые находятся на Урале и в Сибири. Мраморные щебень, песок и крошка представлены разных расцветок: белой, розовой, красной, зеленой, черной. — Кварцевый песок и кварцевая крошка — Хлористый магний Бишофит (ТУ 2152-042-00203275-2006) Многокомпонентный реагент «Greenride» Данные наименования находятся на складе в г.Мытищи Московской области. — Микромрамор, микрокальцит — Галька морская декоративная 5-20 мм. — Соль техническая (галит), предназначена для нефтяной промышленности, химводоочистки , борьбы с обледенением путем посыпки дорог."

Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г, ЗАСТАВСКАЯ УЛ, ДОМ 31, КОРПУС 2 ЛИТ В, ПОМЕЩЕНИЕ 8-Н
Телефон: +7 812 449-10-35
Сайт:
inko-stroy.ru
Иллюстрация. ООО «Инко-Балт»
Компания «Инко-Балт» осуществляет комплексные поставки нерудных материалов (товарный бетон, песок строительный, щебень гранитный, песчано-гравийную смесь, щебёночно-песчаную смесь и др. нерудные строительные материалы) предприятиям и организациям строительной отрасли Санкт-Петербурга и московского региона. Наш адрес: 196084, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г, ЗАСТАВСКАЯ УЛ, ДОМ 31, КОРПУС 2 ЛИТ В, ПОМЕЩЕНИЕ 8-Н Телефон: +78124491035 Сайт: https://inko-stroy.ru/

Адрес: Тульская область, г. Щекино, ул.Заводская, 36
Телефон: +7 4872 35-36-99
Иллюстрация. «ПромКерамика»
Компания «ПромКерамика» является партнером и официальным представителем предприятий по производству кислотоупорных и огнеупорных материалов на территории России, Украины и ближнего зарубежья. Компания была основана в 2002 году как официальный дилер ОАО «Щекинский завод кислотоупор» для продвижения на рынках России и СНГ кирпича кислотоупорного класса «А», «Б» и «В» ГОСТ 474-90, шпунтованных изделий ИШЛ и ИШ ТУ 21-РАФСР-456-87, а также кислотоупорных насадок класса «А1» (фарфоровые), класса «А2» (полуфарфоровые) и класса «Б» (керамические шамотные).

Адрес: Ростов-на-Дону, пер. Певчий, д. 4.
Телефон: +7 863 204-28-05
Сайт:
altusa.ru
Компания Альтус существует с 2008 года. Мы специализируемся на поставках строительных материалов и оборудования для отделочных работ. Наша компания занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием оборудования в каждый этап его эксплуатации. Так же мы отвечаем за качество поставляемого оборудования, и материалов: шпатлевка, штукатурка, фанера, армирующие материалы, гипсовые листы и плиты, профессиональная одежда.

Адрес: 454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 67-П
Телефон: +7 351 772-08-83
Сайт:
shop.volma.ru
Компания "ВОЛМА" - лидер отечественного рынка производства материалов для создания и выравнивания поверхностей. №1 на рынке ПГП; №2 на рынке ГКЛ; №2 на рынке гипсовых сухи строительных смесей России и стран Таможенного союза. График работы: пн.-пт. с 8:00 до 17:00.

Адрес: 450018, Уфа, Кооперативная, 63а
Телефон: +7 347 246-62-00
Сайт:
shop.volma.ru
Компания "ВОЛМА" - лидер отечественного рынка производства материалов для создания и выравнивания поверхностей. №1 на рынке ПГП; №2 на рынке ГКЛ; №2 на рынке гипсовых сухи строительных смесей России и стран Таможенного союза. График работы: пн.-пт. с 8:00 до 17:00.
Публикации по теме
18 ноября 2019
Иллюстрация. Лучшие бренды стабилизаторов ИЭК и Энергия
ООО "Интер Электрик" предлагает самые разнообразные модели брендовых стабилизаторов марки ИЭК и Энергия отечественных производителей.
18 ноября 2019
Иллюстрация. Как выбрать смеситель для ванной: что нужно помнить
Как же иногда может раздражать капающий кран. Чтобы не вспоминать об этой проблеме, надо внимательно выбирать сантехнический прибор. В статье читайте, о чем часто забывают при приобретении смесителя для ванной.
15 ноября 2019
Иллюстрация. Тушение пожаров в подвалах
Цокольный этаж любого здания — место повышенной пожарной опасности. Из-за специфики планировки и эксплуатации здесь высок риск возгорания, а тушение пожара в подвалах затруднено. Во избежание возгорания подвальные помещения рекомендуется оборудовать автоматикой пожаротушения. Cистема автоматического пожаротушения самостоятельно обнаруживает признаки задымления, или критического повышения температуры и запускает средства огнетушения, которые оперативно локализуют и гасят пламя.Причины пожаров и трудности пожаротушения в подвалах. Инженерные сети любого здания, от промышленного объекта до многоквартирного жилого дома, сосредоточены в цоколе. Среди этих сетей всегда есть источники искрения — кабельные линии, электрические шкафы/щитки с разводкой и прочие электроустановки. Часто здесь установлены отопительные/водогрейные котлы, работающие на газовом или твердом топливе (имеется источник пламени). Также всегда присутствует человеческий фактор, к примеру, курение.