Россия
Войти

Организации России в рубрике Строительство, Сыпучие материалы

Адрес: ул Октябрьская 36.
Телефон: +7 499 500-14-93
Сайт:
titannerud.ru
Обращайтесь сейчас, чтобы комбинат нерудных материалов выпустил для вашего строящегося объекта щебень и песок с требуемыми характеристиками. Чтобы улучшить эксплуатационные характеристики песка, осуществляются такие операции: 1. просеивание (позволяет улучшить однородность сырья, что исключает наличие примесей, которые снижают прочность готовых смесей); 2. уплотнение; 3. промывание

Адрес: Южнопортовая улица, 7 стр.21
Телефон: +7 495 553-06-49
«Экспертнеруд» – это производитель нерудных материалов, который гарантирует высокое качество собственной продукции. У нас вы сможете выбрать и купить товар, соответствующий необходимым нормам. Наше предприятие уже давно на этом рынке, поэтому мы знаем свою работу. Именно это позволяет нам предоставлять заказчикам продукцию, которая станет незаменимой при производстве бетона, облицовочных изделий и других материалов.

Адрес: 129515, город Москва, ул. Академика Королева, д. 13
Телефон: +7 916 985-10-54
Сайт:
prominno.ru
Иллюстрация. ООО «НПП «ПромИнно»
ООО «НПП «ПромИнно» имеет возможность разрабатывать огнеупоры и проектные решения (включая инжиниринг, монтаж/демонтаж футеровок тепловых агрегатов) под условия конкретного предприятия, цеха, агрегата, учитывая особенности каждого технологического процесса. Завод огнеупорных материалов предлагает огнеупорные порошки для сталелитейного производства, ремонтные массы для электропечей, смеси для ремонта металлургических агрегатов, изделия для мартеновских и ферросплавных печей, прочую высококачественную огнеупорную продукцию. Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента позволяет нам предлагать вам наиболее точные решения, адаптированные именно под ваши условия производства. Обладая научно-исследовательским потенциалом, «НПП «ПромИнно» прилагает максимальные усилия для поддержания наивысшей планки по соотношению «цена-качество».

Адрес: д. Добрунь, Брянский район, ул. Деснянская
Телефон: +7 952 969-18-91
Иллюстрация. Копаем в Брянске
- аренда экскаватора, самосвала (от 1200 час.); - весь перечень земляных работ (копка траншей, рытье котлованов, копка водоемов); - доставка сыпучих грузов (продажа, доставка песка, щебня); - устройство инженерных коммуникаций (монтаж, прокладка канализации, систем канализации и колодцев, выкапывание колодцев, проколы под дорогой); - демонтаж зданий и помещений (при помощи спецтехники); - вывоз строительного мусора и отходов.

Адрес: Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 181
Телефон: +7 843 215-78-28
Сайт:
strimkazan.ru
Компания "Стримлайн" является официальным представителем группы компаний СТРИМ. СТРИМ - российская компания, с 2002 года занимающаяся разработкой, производством и внедрением профессиональной строительной химии. Мы предлагаем надежные решения, гарантирующие многолетнюю эксплуатацию зданий и сооружений. Предлагаемые нами материалы эффективны как при новом строительстве, так и при проведении ремонтных работ. Работая на рынке с 2002 года, накопили серьезный опыт и достигли максимальной согласованности действий, которые так необходимы для работы в постоянно развивающийся среде российского бизнеса.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Краснодарская, 13
Телефон: +7 922 648-23-23, +7 912 495-58-08
Компания "ВитаХим" предлагает поставки кислотоупорной продукции на постоянной основе. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве со строительными и производственными организациями по всей России и СНГ. Основная наша продукция: кислотоупорная плитка, кирпич и клей; затирки и замазки для швов плитки и кирпича, а также другая химия для кислотоупорных изделий.

Адрес: Санк-Петербург, Дунайский пр-т, д. 55, к1, пом. 711
Телефон: +7 812 703-02-07
Компания «Геосинтерра» производит и реализует геосинтетические материалы для строительства автомобильных и железных дорог, гидротехнических и экологических объектов и нефтегазового сектора. Санк-Петербург, Дунайский пр-т, д. 55, к1, пом. 711 +78127030207 https://geosinterra.ru

Адрес: г. Москва, Пятницкое шоссе, 7-й километр, вл.2
Телефон: +7 495 142-85-38
Сайт:
smesitorg.ru
Иллюстрация. Смеси ТОРГ
Smesitorg.ru - это интернет-магазин сухих строительных смесей и строительных материалов для внешних и внутренних работ, оптом и в розницу, от лучших отечественных и европейских производителей. Основные бренды Sika, Mapei, Litokol, Ceresit и другие. Низкие цены.

Адрес: Москва, Мытная 3, этаж 10, офис 41
Телефон: +7 495 662-43-90
Сайт:
lht-bulk.ru
Lighthouse Technologies предлагает оборудование для сыпучих материалов ведущих мировых производителей. Lighthouse Technologies – это решения передового уровня для производственных процессов, связанных транспортировкой, хранением, дозированием, смешиванием, измельчением, просеиванием, загрузкой/выгрузкой и растариванием сухих сыпучих материалов.

Адрес: Серпухов д. Палихово дом 121
Телефон: +7 962 991-02-22
Иллюстрация. компания "Арт-Мур" доставка сыпучих материалов.
Предлагаем такие нерудные материалы, как песок, щебень, грунт, отсев ПГС крошку с доставкой в Серпухове, Чехове, Заокском. Для совершения заказа позвоните по телефону 8(962)99-10-222. Доставка заказанных материалов осуществляется грузовыми автомашинами в объемах 5, 10 и 12 куб. метров. Работаем с организациями и частными лицами. Так же рады предложить почвогрунты для озеленения, керамзит для утепления. Цены на сыпучие материалы рассчитаны вместе с доставкой до Вашего объекта. Мы поможем вам организовать въезд на ваш участок быстро, качественно и на выгодных условиях.
Публикации по теме
2 июля 2020
Иллюстрация. Сколько стоит готовая скважина: определяем бюджет
Знайте, что бурение и обустройство скважины лучше доверить специалисту – решив все сделать самостоятельно, вы сэкономите максимум 5 000–15 000 рублей, но при этом потратите уйму времени и устанете. Сколько денег готовить, позволит рассчитать данная публикация.
2 июля 2020
Иллюстрация. Как нужно ухаживать за скважиной на воду: детальное руководство
Если к скважине на воду относиться бережно, то она прослужит без ремонта максимально долго – примерно 10–15 лет. Узнайте из этой статьи, за какими именно моментами требуется тщательно следить.
2 июля 2020
Иллюстрация. Инжиниринг или не инжиниринг, вот в чем вопрос
Сегодня развитие страны и реализация проектов плотно ассоциируется с инжиниринговыми компаниями. Если вы начали реализовывать крупный или сложный проект, первое что вам приходит в голову – вам нужны люди, приборы и программное обеспечение. Как правило, руководство ставит экономическую задачу – например, построить завод и дает для реализации этой идеи денежные средства, земельный участок и множество требований, которым должен соответствовать новый объект. В ходе реализации проекта эти требования меняются, меняются и меняются, а к концу проекта меняются до полной неузнаваемости, вот только не меняются сроки и деньги.