Сургут
Войти

Организации Сургута в рубрике Учреждения, Федеральные органы

Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Свердлова 10
Телефон: +7 922 652-44-90
Иллюстрация. Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по ХМАО-Югре
Войска национальной гвардии Российской Федерации являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина. На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач: 1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности; 2) охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации; 3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; 4) участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции; 5) участие в территориальной обороне Российской Федерации;
Публикации по теме
28 октября 2020
Иллюстрация. Росгвардия рассказала югорчанам об особенностях службы
В Ханты-Мансийске представитель территориального управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Константин Хохряков в прямых радио– и телеэфирах местной компании «Югра» рассказал о деятельности вневедомственной охраны округа и поздравил коллег с наступающим Днем подразделений вневедомственной охраны. В этом году службе исполняется 68 лет.
27 октября 2020
Иллюстрация. Подведены итоги мероприятий Росгвардии и Росприроднадзора
В рамках профилактических операций «Пернатая дичь – 2020» и «Оружие –2020» на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с государственными инспекторами в области охраны окружающей среды провели проверки соблюдения законодательства об оружии и природоохранной деятельности.
26 октября 2020
Иллюстрация. Военнослужащий Росгвардии позаботился о больной бездомной собаке
В Ханты-Мансийске военнослужащий территориального управления Росгвардии прапорщик Евгений Федориненко взял на себя заботы о нуждавшейся в срочной медицинской помощи бездомной среднеазиатской овчарке, откликнувшись на призыв организации защиты животных. Росгвардеец отвёз собаку в ветеринарную клинику и приютил её у себя дома.