Сургут
Войти

Организации Сургута в рубрике Мебель

Адрес: г. Когалым, ул. Прибалтийская, д. 11
Телефон: +7 346 676-79-85
Компания Матрас.ру — это высококачественная продукция европейских и отечественных производителей для хорошего сна и комфортного отдыха. Мы предлагаем большой ассортимент наматрасников, ортопедических матрасов и подушек. Наши специалисты всегда готовы оказать вам помощь в выборе, используя систему скидок, оперативно реагируя на любые потребности покупателя. Так как наша компания предлагает товары и для детей, все изделия имеют сертификаты качества и надежную гарантию. Быстрая доставка по всем городам России, отсутствие предоплаты, высокий класс обслуживания, лучшие цены — главные приоритеты в работе нашей компании!

Адрес: г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 8/1
Телефон: 8 800 775-63-92
Сайт:
ormamebel.ru
ОрмаМебель - Фабрика мягкой мебели, кроватей и матрасов. Интернет-магазин от фабрики. ОРМАМЕБЕЛЬ — ведущий российский производитель кроватей и матрасов. В магазине ormamebel.ru Вы найдете все, что нужно для комфортного и полноценного отдыха: анатомические матрасы, подушки, наматрасники, кровати, мебель для спальни и прочее. Широкий ассортимент продукции, комплектность и многообразие цветовых решений помогут создать вам индивидуальный интерьер вашей спальни. Скидки и сезонные распродажи для наших покупателей!
Публикации по теме
8 января 2015
Иллюстрация. Сборка мебели в Сургуте
Сфера нашей деятельности распространяется на г.Сургут а так же близ лежащие города и посёлки. Выполнение работ ведется на профессиональном уровне, со всей ответственностью и мастерством, а также — с гарантией на сборку и актом приема-передачи. В нашем исполнении монтаж мебели идет легко, быстро и профессионально, независимо от бренда и марки производителя. Мастерам хорошо знакомы технологии сборки корпусной мебели от белорусских и российских фабрик, а также от зарубежных (ИКЕА, Леруа Мерлен).
23 сентября 2013
Иллюстрация. Сборка мебели на дому
Сборка мебели в Сургуте Предлагаем вам следующие услуги: - сборка кухонной мебели - сборка шкафа, в том числе, сборка шкафа-купе - сборка кровати - сборка детской мебели - сборка компьютерных столов - разборка мебели, бывшей в эксплуатации